Запись на прием

Позвоните нам!

  • Поликлиническое отделение №1

    Амбулаторная помощь и консультации специалистов.

    Подробнее
  • Поликлиническое отделение №2

    Амбулаторная помощь и консультации специалистов.

    Подробнее
  • Поликлиническое отделение №3

    Амбулаторная помощь и консультации специалистов.

    Подробнее
  • Платные услуги

    Дополнительные медицинские услуги для пациентов.

    Подробнее
  • Дневной стационар

    Койки терапевтического, неврологического, хирургического профиля.

    Подробнее

новости

Отзывы

Default Avatar
Иванов Сергей Витальевич
28.06.2021
Благодарность Шиповской И. К.

18 марта 2021 года я проходил диагностику сосудов нижних конечностей в поликлинике №2. После тщательного исследования врач Шиповская Ирина Константиновна обнаружила у меня в правой ноге блуждающий тромб . Она сразу же вызвала скорую помощь. Меня отправили в республиканскую больницу, где врачи сделали успешную операцию. Благодаря Ирине Константиновне я остался жив. Большое вам человеческое спасибо Шиповская Ирина Константиновна.

Default Avatar
Грачева О.В
01.03.2021
Благодарность Давыдову Д.Р.

Выражаю искреннюю благодарность клиническому психологу, лучшему массажисту "Поликлиники №2" - Давыдову Дамиру Раднировичу, за его профессионализм и высокое качество работы, за неиссякаемую доброту и отзывчивость к людям! Хочется от всей души пожелать вам, уважаемый Дамир Раднирович, крепчайшего здоровья, безграничной энергии, железной выдержки, много сил, и чтобы каждый день только радость приносил! Спасибо что вы есть и бескорыстно помогаете больным людям! Побольше бы таких замечательных и грамотных специалистов! С уважением и благодарностью, ваша пациентка Грачева О.В.

Default Avatar
Брянина Надежда Аркадьевна
пациент
18.01.2021
Подравление-благодарность врачу кардиологу

Хочу выразить благодарность врачу кардиологу Черновой Ирине Юрьевне, а также медсестре Каревой Валентине Николаевне за доброту, отзывчивость, профессионализм, за чуткое, внимательное отношение к пациентам а также поздравить с наступающим праздником - 8 Марта!
Пусть у Вас в жизни, будет только счастье. Пускай все Ваши добрые дела и помощь пациентам будут стократно вознаграждены глубокой признательностью, словами благодарности и здоровыми, радостными улыбками. Желаем вечной весны в душе и радости на сердце. С 8 Марта!

Default Avatar
Ревко Наталья Андреевна
18.01.2021
Благодарность врачам инфекционного отделения!!!!

Хочу выразить огромную благодарность врачам за работу в это непростое время! Хочу поблагодарить весь персонал больницы за то, что поставили на ноги мою маму с двухсторонней пневмонией. Она лежала с 17.06.20. по 29.06.20. За 2 недели от нее слышала только положительные отзывы: лечение в полном объеме, анализы, кислород, каждодневный замер сатурации. Хорошие условия и питание. Спасибо врачам, что в таких тяжелых условиях, они борются на передовой с таким неизученным и непростым врагом - как коронавирус. Дай Бог Вам самого крепкого здоровья, мира Вашим семьям! Дай Бог, чтобы пандемия скоро закончилась, а выздоровевших и благодарных пациентов было 100%, а лучше, чтобы пациентов с таким диагнозом не стало совсем. Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!

Default Avatar
Столбова Татьяна Викторовна
18.01.2021
Благодарность

Здравствуйте друзья! Хочу выразить огромную благодарность главному врачу ГБУЗ РМ"Поликлинника N2" Смирновой Елене Владимировне, а также всему медперсоналу больницы, с которыми мне пришлось столкнуться за время нахождения моего сына в стационаре. Мне не раз приходилось интересоваться о состоянии здоровья моего сына, не раз приходить и разговаривать с лечащими врачами, которые каждый раз помимо основной своей работы, находили ещё слова поддержки не только для сына, но и для меня. Елене Владимировне Смирновой отдельное спасибо за особое понимание в сложившейся ситуации. Спасибо огромное всем мед работникам, с кем непосредственно нам пришлось общаться, всем им и их семьям здоровья и благополучия.


Оставьте свой отзыв