Запись на прием

Позвоните нам!

  • Поликлиническое отделение №1

    Амбулаторная помощь и консультации специалистов.

    Подробнее
  • Поликлиническое отделение №2

    Амбулаторная помощь и консультации специалистов.

    Подробнее
  • Поликлиническое отделение №3

    Амбулаторная помощь и консультации специалистов.

    Подробнее
  • Платные услуги

    Дополнительные медицинские услуги для пациентов.

    Подробнее
  • Дневной стационар

    Койки терапевтического, неврологического, хирургического профиля.

    Подробнее

Приемная ON-LINE

Данный ON-LINE сервис предназначен как для отправки вопросов, замечаний и предложений по работе ГБУЗ Республики Мордовия "Поликлиника № 2" главному врачу, заведующим отделениями больницы, так и для обеспечения возможности on-line консультации врачей и специалистов ГБУЗ Республики Мордовия "Поликлиника № 2".

Приемная ON-LINE

Наиболее интересные и часто задаваемые Вами вопросы и ответы после модерации будут опубликованы на страницах нашего сайта в разделе Приемная ON-LINE.

ВНИМАНИЕ! Данный сервис в виде ON-LINE Консультации не является официальным приемом и не направлен на постановку/уточнение окончательного диагноза или выработку рекомендаций по лечению и носит лишь информационный характер (к какой именно области медицины относится ваша болезнь/проблема; к какому специалисту лучше обратиться…). Чтобы получить полное разъяснение по болезни, диагнозу, лечению необходимо записаться на прием к специалисту.

 

0
0

Добрый вечер!Интересует такой вопрос. Из женской консультации направили к терапевту за направлением по беременности к фтизиатру. Прописана я по одному адресу,а проживаем с мужем по другому,квартира не наша. Так моя терапевт не дает направление,отправляет к другому,по месту нынешнего проживания. Что делать??? И требует флюорографию прописанных в этой квартире,а там никто не прописан. Спасибо за ответ.

  • Черемисова Наталья Михайловна спросил 4 года назад
  • посл. ред. 4 года назад
Ключевые слова
Принятые/Не принятые
0
0

В соответствии с требованием ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ
от 25 декабря 2001 г. N 892О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 18.О7.2001 Г. №77-«О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИРАСПРОСТРАНЕНИЯ ТУБЕРКУЛЕЗА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», Санитарно-эпидемиологическим правилам СП 3.1.2.3114-13″Профилактика туберкулеза «утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 октября 2013 г. N 60 при направлении беременных женщин к фтизиатру за справкой для родильного дома, лица, составляющие окружение беременных, должны быть обследованы флюорографически не позднее 12 месяцев до предполагаемого срока родов, так же необходимо указать результат флюорографического исследования беременной женщины.

Показан 1 результат
Ваш Ответ

Пожалуйста сначала для отправки.